Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 30 M1NUTOS

1 lombo de porco (com cerca de 1.2 kg)
1 cebola grande
1 cenoura
1 colher (chá) de caminho
3 grãos de pimenta do reino verde
pimenta do reino preta moída na hora
sal

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Tempere o porco generosamente com sal e pimenta. Coloque-o na grade do forno. Deixe descansar para que se impregne com o tempero.

3. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Raspe, lave e corte a cenoura em rodelas.

4. Coloque esses legumes numa assadeira grande. Tempere-os com cominho e pimenta verde. Regue com 250 ml de água.

5. Leve a assadeira ao forno e coloque a grade do forno sobre ela. Deixe assar por cerca de 1 hora e 30 minutos. Regue várias vezes o porco com o caldo do cozimento (a superfície da carne vai ficar escura e crocante).

6. Verifique o cozimento com a ponta de uma faca. O caldo que brota deve estar límpido. Tire a carne do fogo, corte-a em fatias e sirva quente.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)