Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 35 MINUTOS

1 repolho branco
50 g de margarina (ou manteiga)
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (chá) de bagas de zimbro
sal
pimenta do reino

1. Lave o repolho e tire as folhas externas. Rale-o ou corte-o em tiras muito finas.

2. Numa frigideira funda e grande, ponha a margarina (ou a manteiga), o vinagre e as bagas de zimbro. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Adicione o repolho, misture bem, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

3. Termine o cozimento, destampando e aumentando o fogo para que a água do cozimento se evapore. Sirva este prato de repolho com salsichas cozidas ou lingüiças defumadas.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)