Rendimento: 6 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

250 g de pontas de aspargo
200 g de camarões rosas cozidos
1 limão
1 pé de alface
sal

Para o molho:
300 ml de maionese
250 ml de creme de leite
1 maço de dill (aneto)

1. Descasque os aspargos, lave-os e deixe-os cozinhar em água salgada fervente de 20 a 30 minutos conforme sua espessura.

2. Junte o creme de leite e a maionese, misture e verifique o tempero. Salpique o molho com dill.

3. Descasque e limpe os camarões, conservando apenas os rabos.

4. Coloque as folhas de alface numa travessa e arrume as pontas de aspargo e os camarões descascados por cima. Decore com o limão cortado em 4.

5. Sirva o molho separado numa tigela pequena.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)