Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

1 kg de maçã verde
135 g de manteiga
300 g de farinha de rosca
200 g de açúcar cristal
1 colher (chá) de canela em pó
creme de leite fresco ou chantili

1. Derreta a manteiga numa frigideira (reserve o suficiente para untar a fôrma) e deixe dourar a farinha de rosca.

2. Descasque as maçãs, retire o centro e corte-as em fatias finas.

3. Preaqueça o forno a 200 C.

4. Unte uma fôrma funda, de louça ou vidro refratário. Cubra o fundo com farinha de rosca. Coloque uma primeira camada de maçã e polvilhe com açúcar. Repita a operação: farinha de rosca, maçã e açúcar, até acabarem os ingredientes. Termine com uma camada de farinha de rosca e polvilhe com canela.

5. Deixe assar por 40 minutos no forno. Sirva quente com creme de leite.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)