500 g de peito de peru
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada finamente
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de amêndoas picadas
1 folha de louro
2 tomates pelados e cortados em cubos
1/4 l de vinho branco
1/4 l de caldo de aves
Sal e pimenta

Leia mais...

1 coelho pronto a cozinhar cortado em pedaços
Sal e pimenta
1/8 l de azeite ou 125 g de banha
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 colher de sopa de farinha
250 g de tomates pelados e cortados em cubos
1/4 l de vinho branco
100 g de amêndoas moídas
2 raminhos de tomilho
1 folha de louro
1 colher de sopa de amêndoas em lascas ou palitos

Leia mais...

4 codornizes prontaf a cozinhar
Sal e pimenta
1 colher de sopa de manteiga
1 raminho de cheiros, por ex. tomilho, alecrim, orégãos
1 - 2 folhas de louro
2 cebolas pequenas picadas finamente
1 colher de sopa de farinha
6 - 8 figos descascados
200 ml de vinho branco
1 colher de sopa de chocolate amargo ralado

Leia mais...

8 costeletas de borrego com cerca de 100 g cada
Sal e pimenta
150 ml de azeite
20 dentes de alho com casca

Leia mais...

1 repolho pequeno, substituível por couve lombarda
2 alcachofras pequenas
250 g de espargos
1/2 couve flor
250 g de feijão verde
1/8 l de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates pelados e cortados em cubos
Sal e pimenta
1/2 colher de chá de colorau doce
1/2 colher de chá de colorau picante
2 colheres de sopa de salsa picada
250 g de pão branco seco cozido num forno a lenha, cortado em fatias finas

Leia mais...

500 g de batatas
2 cenouras
1 pimento verde e 1 pimento vermelho
100 ml de azeite
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 tomates pelados e cortados em cubos
750 g das miudezas de borrego ou de porco cortadas em tiras estreitas
Sal
1 pitada de canela

Leia mais...

1 kg de carne de touro, substituível por carne da perna de vaca
200 ml de azeite
3 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de farinha
3 cenouras cortadas em cubos
1/4 l de vinho tinto
3 colheres de sopa de vinagre
2 folhas de louro
2 cravinhos
2 pimentos vermelhos picantes sem pevides e picados
1 l de caldo de carne
1 pitada de canela
2 colheres de sopa de salsa picada

Leia mais...

2 pombas grandes com miudezas
125 g de toucinho gordo fumado cortado em cubos
200 g de carne picada misturada
2 chalotas picadas finamente
1 dente de alho picado finamente
Sal e pimenta
1 pitada de canela
2 colheres de sopa de pinhões
1 colher de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
1 colher de sopa de banha
1 alho poró lavado e cortado às rodelas
1 cenoura grande cortada às rodelas
1/8 l de vinho branco
1/4 l de caldo de aves

Leia mais...

8 pêssegos médios
1/2 l de vinho branco
2 colheres de sopa de açúcar
1 pato com cerca de 2 kg pronto a cozinhar
100 ml de azeite
Sal e pimenta
1 pitada de cravinho em pó
1 pitada de canela
1 fatia de pão branco torrado

Leia mais...

4 codornizes prontas a cozinhar
Sal e pimenta
750 g de feijão fresco
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
150 g de presunto curado cortado em tiras
2 pimentos vermelhos em cubos
1 tomate cortado ao meio

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)