4 postas de pescada com cerca de 200 g
Sal
Farinha para envolver o peixe
5 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picados finamente
1 chalota picada finamente
1/8 l de vinho branco
250 g de amêijoas limpas
200 g de ervilhas novas cozidas
200 g de pontas de espargo cozidas
Pimenta

Leia mais...

800 g de atum fresco
Sal e pimenta
1/8 l de azeite
2 cebolas picadas finamente
2 dentes de alho picados finamente
2 pimentas verdes grandes, sem pevides e cortados em cubos
2 tomates carnudos maduros pelados e cortados em cubos
4 batatas grandes cortadas em cubos
1/2 l de caldo de peixe
1 colher de sopa de salsa picada

Leia mais...

5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
100 g de presunto cortado em tiras fina
1 pimento vermelho e 1 pimento verde sem grainhas e cortados em tiras finas
4 tomates maduros pelados e cortados em cubos
Sal e pimenta
4 ovos

Leia mais...

1 kg de carne de coelho desossada
1 figado de coelho
8 a 10 pedaços de bacon
1 cebola picada finamente
1 dente de alho picado finamente
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de tomilho bem picado
1 pitada de noz moscada moída
1/2 colher de chá de colorau doce
1 pitada de colorau picante
1 colher de sopa de farinha
2 colheres de sopa de aguardente ou 3 de xerez
2 ovos
Sal e pimenta
4 fatias de toucinho fresco cortadas em tiras

Leia mais...

1 kg de sardinhas pequenas sem cabeça e sem espinhas
Sal e pimenta
100 ml de azeite
3 dentes de alho picados finamente
2 colheres de sopa de salsa picada
Sumo de 1 limão
1/8 l de vinho branco
3 colheres de sopa de pão ralado

Leia mais...

750 g de filetes de pescada
Sal e pimenta
Farinha para envolver o peixe
100 ml de azeite
400 g de batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos
1 cebola pequena picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
2 maçãs descascadas e cortadas em pequenos cubos
250 g de amêijoas lavadas
1/2 l de sidra ou outro vinho de maçã
1 colher de sopa de salsa picada

Leia mais...

3 ovos
1/2 l de leite
1 pitada de sal
125 g de farinha
8 colheres de chá de azeite
Compota para rechear

Leia mais...

300 g de farinha
100 g de açúcar
200 g de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Gordura para untar a forma
750 g de maçãs
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de canela
Geléia de alperce para a cobertura

Leia mais...

2 cebolas picadas finamente
2 dentes de alho picados finamente
1 tomate pelado e cortado em pequenos cubos
2 colheres de sopa de azeite
Sal
1 pitada de colorau picante
1 kg de rodovalho em pedaços, sem pele nem espinhas
8 vieiras
12 amêijoas
20 gambas descascadas
1/8 l de vinho branco Albarifío

Leia mais...

200 g de grão de bico
Sal
1 mão de vitela
1 chispe
2 ossos para sopa
1 orelha de porco
200 g de toucinho fumado
250 g de carne picada mista
l ovo
2 colheres de sopa de pão ralado
1 pitada de canela
1 colher de sopa de salsa
Pimenta
1 colher de sopa de farinha
1/2 galinha cortada aos bocados
250 g de batatas cortadas em quartos ou ao meio
1/2 repolho cortado às tiras
2 cenouras cortadas às rodelas
1 molho de cebolas cortados aos bocados
1 dente de alho picado finamente
2 chouriços de sangue espanhóis (butifarras negras)
250 g de massa para a sopa (p. ex. cotovelos)

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)