4 pombos com miudezas prontos a cozinhar
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
100 g de presunto Serrano cortado em cubos
2 ovos cozidos picados
2 fatias de pão branco duro amolecido em leite
1 pitada de colorau doce
8 fatias finas de toucinho gordo
óleo para untar a forma

Leia mais...

4 chispes cortados longitudinalmente
1 cebola em que foram espetados uma folha de louro e 2 cravinhos
1 dente de alho
2 cenouras cortadas às rodelas
Sal e pimenta
1 colher de sopa de banha
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
1 colher de sopa de amêndoas picadas grosseiramente
1 colher de sopa de farinha
1/8 l de vinho branco
1 pitada de colorau picante
2 folhas de louro

Leia mais...

1 goraz com cerca de 1 kg pronto a cozinhar
Sal e pimenta
2 rodelas de limão
3 dentes de alho cortados em lâminas finas
4 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1/4 l de vinho branco seco
4 batatas cortadas às rodelas
100 ml de azeite

Leia mais...

4 perdizes prontas a cozinhar
Sal e pimenta
1/8 l de azeite
1 cebola picada finamente
5 dentes de alho cortados ao meio
2 cenouras grandes cortadas em rodelas finas
1/8 l de vinho branco
1/8 l de vinagre de vinho branco
1/2 colher de chá de grãos de pimenta preta
2 folhas de louro
2 cravinhos
2 raminhos de tomilho
2 raminhos de oréganos
1 pitada de açúcar
1/2 colher de chá de colorau picante
Rodelas de limão e alguns pés de salsa

Leia mais...

2 postas de bacalhau com cerca 300 g
500 g de espinafres
1 cebola pequena picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
1/8 l de azeite
Sal e pimenta
500 g de batatas cortadas em rodelas finas
Farinha para envolver
1/4 l de caldo
250 g de queijo de ovelha fresco

Leia mais...

1 perna de cabrito com osso com cerca de 1,5 kg
Sal e pimenta
1/8 l de azeite
7 dentes de alho picados grosseiramente
1 cebola picada grosseiramente
2 tomates maduros pelados e cortados em cubos
1 folha de louro
2 raminhos de tomilho
1/4 l de vinho branco
4 cl de aguardente
1 kg de batatas cortadas em quartos
2 colheres de sopa de pinhões

Leia mais...

250 g de garrofó ou outro feijão branco seco
500 g de tavella ou outro tipo de feijão fresco
1 galinha com cerca de 1,3 kg
1 coelho pronto a cozinhar
Sal e pimenta
4 colheres de sopa de azeite
24 caracóis lavados
1 kg de ferraura ou outro feijão verde
250 g de tomate pelado e cortado em cubos
2 dentes de alho picados finamente
2 g de açafrão em pó
750 g de arroz

Leia mais...

200 ml azeite
4 carabineiros
4 lagostins
250 g de lulas pequenas ou argolas de lulas
2 tomates pelados e cortados em cubos
400 g de arroz
1 l de caldo de peixe
Sal
1 g de açafrão em pó
1/4 l de caldo
250 g de mexilhões cozidos

Leia mais...

1 kg de chocos pequenos e frescos
Sal
1/8 l de azeite
1 pimento vermelho grande cortado às tiras
1 dente de alho picado
2 tomates maduros pelados e cortados em cubos
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de salsa picada
400 g de arroz de grão redondo
1/8 l de vinho branco
Pimenta

Leia mais...

4 lulas frescas de tamanho médio
3 dentes alho picados finamente
1 cebola picada finamente
2 colheres de sopa de salsa picada
125 g de presunto fumado cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de pão ralado
1 ovo
Sal e pimenta
1 colher de chá de colorau doce
Farinha para envolver
4 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros pelados e cortados em cubos
Sumo de 1 limão
1/8 l de vinho branco

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)