1 coelho com fígado pronto a cozinhar
100 ml de azeite
Sal e pimenta
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados
4 tomates carnudos grandes pelados e cortados em cubos
Alguns filamentos de açafrão
2 alcachofras novas lavadas e cortadas ao meio
250 g de ervilhas acabadas de retirar da vagem
200 g de arroz (grão médio)
1 colher de sopa de salsa picada

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8 medalhões de pescada com cerca de 100 g
Sal e pimenta
3 colheres de sopa de azeite
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 courgette cortada em rodelas finas
1 alho poró cortado em rodelas finas
1 tomate pelado e cortado em pequenos cubos
2 colheres de sopa de vinagre de xerez
2 colheres de sopa manteiga
1 trufa preta descascada e cortada em fatias finas
1-2 colheres de sopa de pinhões

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2 chispes com cerca de 500 g cada
1 cebola em que foram espetados 1 folha de louro e 2 cravinhos
Sal
5 grãos de pimenta preta
1 molho de verdura para sopa
400 g de carne picada misturada
100 g de presunto em cubos
2 ovos
2 colheres de sopa de pão ralado
Pimenta
1 colher de sopa de óleo de trufas
6 fatias de toucinho gordo fresco
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de tomates maduros pelados e cortados em cubos
l/8 l de vinho branco
1 colher de sopa de amêndoas peladas
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de salsa picada
250 g cogumelos do bosque, limpos e cortados em pedaços

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250 g de grão de bico
1/2 l de caldo de carne
Sal e pimenta
100 ml de azeite
1 cebola picada finamente
4 dentes de alho em lâminas finas
250 g de cogumelos do bosque variados limpos e cortados em pedaços
2 colheres de sopa de salsa picada

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48 caracóis espanhóis médios prontos a cozinhar
1 cebola em que firam espetados
1 folha de louro e 2 cravinhos
Sal
5 grãos de pimenta preta
125 g de toucinho fumado cortado em cubos
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada finamente
4 dentes de alho picados
250 g cogumelos do bosque, limpos e cortados em pedaços
1/4 l de vinho branco
1/4 l de caldo de carne

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200 g de açúcar
4 gemas de ovo
1 colher de sopa de amido de milho
1 pau de canela
Raspa da casca de 1/2 limão
1/2 l de leite

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1 kg de aparas de peixe
1 cebola em que foram espetados 1 folha de louro e 2 cravinhos
4 dentes de alho
4 pés de salsa
Sal
5 grãos de pimenta preta
250 g de lulas pequenas prontas a cozinhar
1 cebola picada finamente
1/8 l de azeite
200 g de arroz (grão médio)
2 tomates maduros pelados e cortados em cubos
1/2 colher de chá de colorau doce
1 malagueta picante sem pevides e picada finamente
Alguns filamentos de açafrão
500 g de moluscos misturados, por exemplo mexilhão ou berbigão, lavados e limpos
500 g de filetes de peixe, por exemplo tamborilou bacalhau cortados em pedaços
8 camarões
4 lagostins

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1 kg de raias cortadas em postas grossas
Sal
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de pão ralado
50 g de amêndoas moídas
1 colher de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de azeite
2 tomates grandes e maduros pelados e cortados em cubos
1/8 l de caldo de peixe
2 ovos
1 colher de sopa de lascas de amêndoas

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1/2 lebre com fígado
1 pombo pronto a cozinhar
1/8 l de azeite
300 g de entrecosto de porco em pedaços
Sal e pimenta
200 g de cogumelos do bosque limpos e cortados em pedaços
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
4 tomates grandes e maduros, descascados e cortados em cubos
100 g de feijão fresco
200 g de arroz (grão médio)
2 chouriços de sangue espanhóis cortados às rodelas
1 colher de sopa de salsa picada

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Massa:
20 g de fermento fresco
1 pitada de açúcar
500 g de farinha
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco
Farinha para polvilhar a superfície de trabalho
Gordura para untar o tabuleiro

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