4 pimentos vermelhos secos grandes
1 frango grande, com cerca de 1,5 kg, pronto a cozinhar
Sal e pimenta
100 ml de azeite
1 cebola grande picada finamente
4 dentes de alho picados finamente
125 g de presunto curado cortado em cubos
2 pimentos verdes sem pevides e cortados em tiras
3 tomates carnudos e maduros descascados e cortados em cubos
1 colher de chá de colorau doce
1 pitada de colorau picante
4 cl de aguardente
1/4 l de caldo de aves
2 colheres de sopa de salsa picada

Leia mais...

2 filetes de peito de frango com cerca de 150 g
2 colheres de sopa de azeite
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
3/8 l de leite
Sal e pimenta
1 pitada de noz moscada moída
100 g de migalhas de pão
Gordura para fritar

Leia mais...

2 perdizes prontas a cozinhar
Sal e pimenta
4 fatias finas de toucinho fresco
2 colheres de sopa de banha de porco
6 chalotas picadas finamente
2 dentes de alho picados finamente
2 cenouras cortadas em cubos
1/4 l de vinho branco
2 colheres de sopa de vinagre de xerez
1/4 l de caldo de caça ou de aves
1 Folha de louro
2 cravinhos
1/2 ramo de salsa
50 g de chocolate de cozinha
1 pitada de açúcar

Leia mais...

2 cebolas picadas
2 pimentos verdes cortados em cubos
1/8 l de azeite
1 kg de batatas cortadas em cubos
5 dentes de alho picados
4 pimentos vermelhos secos
1 folha de louro
1/4 l de vinho branco
Sal e pimenta
1 pitada de colorau picante

Leia mais...

250 g de fígado de borrego
1/8 l de azeite
1 colher de chá de colorau doce
1/4 l de vinho branco
750 g de carne de perna de borrego
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta
2 cenouras às rodelas
750 g de batatas em cubos
1 folha de louro
1 malagueta vermelha fresca sem pevides picada finamente
1 pimento vermelho em cubos
4 corações de alcachofras

Leia mais...

4 trutas prontas a cozinhar
Sal e pimenta
125 g de manteiga
500 g de cogumelos do bosque limpos e cortados em fatias
1/4 I vinho tinto
1/4 I de caldo de carne quente

Leia mais...

600 g de bacalhau cortado em bocados
8 pimentas vermelhas secas grandes
Sal
1/8 l de azeite
100 g de toucinho fumado cortado em cubos
100 g de presunto curado cortado em cubos
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 colher de chá de colorau picante
1/4 de l de caldo de peixe
Pimenta

Leia mais...

500 g de filetes de bacalhau
Sumo de 1 limão
Sal
1 colher de chá de pimenta rosa em grão
1 colher de chá de pimenta preta em grão
4 colheres de sopa de azeite
2 limões não encerados

Leia mais...

300 g de bacalhau
1/8 l de óleo
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
4 batatas médias cortadas em cubos
2 alhos porós cortados em bocados de 3 a 4 cm
1 folha de louro
Sal e pimenta
Alguns filamentos de açafrão

Leia mais...

800 g de caras de pescada (kokotxas)
Sal
200 ml de azeite
3 dentes de alho cortados em lâminas finas
1 colher de sopa de salsa picada

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)