2 folhas de louro
Sal
1 lavagante com cerca de 2,5 kg
1 malagueta vermelha sem pevides e picada finamente
200 g de azeitonas verdes
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Pimenta
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de salsa picada

Leia mais...

8 jiletes de linguado
Sal e pimenta
Farinha para envolver o peixe
4 colheres de sopa de azeite
8 lagostins crus prontos a cozinhar
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados
1 tomate grande e maduro, pelado e cortado aos cubos
250 g de mexilhões lavados
1/4 l de Txacolí ou outro vinho branco seco

Leia mais...

1/2 l de azeite
1 cebola grande picada finamente
3 dentes de alho picados
1 kg de cogumelos do bosque variados, limpos e cortados aos bocados
2 colheres de sopa de salsa picada
Alguns filamentos de açafrão
1/2 colher de chá de colorau picante
1/4 l de vinho branco
Sal e pimenta
1 kg de amêijoas prontas a cozinhar

Leia mais...

400 ml de azeite
6 dentes de alho cortados em lâminas
2 malaguetas secas sem pevides e cortadas em tiras
500 g de meixão

Leia mais...

1 enguia com cerca de 1 kg
Sal
1/8 l de azeite
1 cebola finamente picada
1/2 colher de chá de colorau doce
1 colher de sopa de farinha
2 malaguetas vermelhas picantes, sem pevides e cortadas em tiras
3 dentes de alho picados
Alguns filamentos de açafrão
1 fatia de pão branco torrado
Pimenta
1 colher de sopa de salsa picada

Leia mais...

400 g de feijão branco seco
600 g de enguia amanhada e sem pele
Sal
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 pimento verde sem grainhas e cortado em pequenos cubos
2 tomates carnudos grandes e maduros, pelados e cortados em cubos
Pimenta
1 colher de sopa de salsa picada

Leia mais...

500 g de feijões pretos secos
150 g de toucinho
3 colheres de sopa de azeite
Sal
4 chouriços normais ou picantes
1 cebola pequena picada finamente
4 dentes de alho picados finamente
1 alho poró cortados às rodelas finas
Pimenta

Leia mais...

4 colheres de sopa de azeite
2 a 3 dentes de alho picados finamente
500 g de cogumelos perretxiku ou outros cogumelos silvestres limpos e cortados aos bocados
Sal e pimenta

Leia mais...

1 pacote de massa folhada congelada
500 g de folhas de espinafre
1 cebola picada finamente
1 dente de alho picado finamente
1 colher de sopa de azeite
100 g de presunto Serrano cortado em tiras finas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fàrinha
1/4 l de leite
Sal e pimenta
1 pitada de noz moscada
1 pitada de canela
Açúcar
2 ovos separados
200 g de gambas cozidas descascadas
1 gema de ovo

Leia mais...

1 lebre grande pronta a cozinhar
1/8 l de azeite
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
1 colher de sopa de farinha
1/4 l de vinho tinto
1/4 l de caldo de carne
50 g de raspas de chocolate de cozinha
2 colheres de sopa de avelãs moídas
1 maçã descascada, descaroçada e cortada em pequenos pedaços
200 g de cogumelos do bosque limpos e cortados aos bocados
Sal e pimenta
1 colher de sopa de salsa picada

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)