750 g de chocos prontos a cozinhar
500 g de tomates cortados em pedaços
2 pimentas (vermelhos ou verdes) cortados em pedaços
2 cebolas picadas grosseiramente
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta
1/8 l de azeite
1 dente de alho picado finamente

Corte os chocos em pedaços. Misture os tomates, os pimentas e a cebola numa travessa.

Faça uma marinada com o vinagre, o sal, a pimenta e 4 colheres de sopa de azeite, verta-a sobre a salada e misture tudo bem.

Aqueça o azeite restante numa frigideira, frite nele os chocos e aloure o alho. Deite esta mistura ainda quente sobre a salada, misture cuidadosamente e sirva de imediato.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)