1 coelho pronto a cozinhar cortado em pedaços
Sal e pimenta
1/8 l de azeite ou 125 g de banha
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 colher de sopa de farinha
250 g de tomates pelados e cortados em cubos
1/4 l de vinho branco
100 g de amêndoas moídas
2 raminhos de tomilho
1 folha de louro
1 colher de sopa de amêndoas em lascas ou palitos

Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta.

Aqueça a gordura num tacho e frite nela o coelho. Junte a cebola e o alho e deixe refogar em conjunto.

Polvilhe com a farinha, misture os tomates e acrescente o vinho branco e 1/4 l de água. Adicione as amêndoas moídas, o tomilho e o louro.

Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer cerca de 45 minutos em lume médio, com o tacho tapado, mexendo ocasionalmente.

Antes de servir retire o tomilho e o louro e polvilhe com as amêndoas em lascas.

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