500 g de batatas
2 cenouras
1 pimento verde e 1 pimento vermelho
100 ml de azeite
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 tomates pelados e cortados em cubos
750 g das miudezas de borrego ou de porco cortadas em tiras estreitas
Sal
1 pitada de canela

Lave as batatas, as cebolas e os pimentos. Descasque as batatas e as cebolas e retire as pevides dos pimentos. Corte tudo em pedaços de tamanho igual.

Aqueça o azeite numa frigideira funda e refogue nele a cebola e o alho. Junte as batatas e deixe alourar. Misture as cenouras, os pimentos e os tomates e refogue mais um pouco. Quando os legumes estiverem prontos, retire-os da frigideira e coloque-os num local quente.

Frite as miudezas na gordura que ficou na frigideira. Junte 1/4 l de água, tempere com sal e deixe cozer um pouco. Depois, misture os legumes e deixe cozer mais uns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)