Xarope:
125 g de açúcar
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de canela
Raspa da casca de 1 laranja
4 cl de aguardente
100 ml de xerez

Biscoitos:
100 g de farinha
4 ovos (claras e gemas separadas)
100 g de açúcar
Canela para polvilhar

Leve ao lume o açúcar com o mel, a canela e a raspa da laranja, mexendo sempre até levantar fervura. Retire do lume, junte-lhe a aguardente e o; xerez e deixe arrefecer. Peneire a farinha.

Bata as gemas com o açúcar, em banho-maria, até obter um creme espesso. Bata então as claras em castelo e envolva-as no creme das gemas.

Adicione a farinha e misture cuidadosamente com uma vara de arames. Coloque a massa num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e leve a cozer em forno previamente aquecido a 220 ºC, durante cerca de 10 minutos, até alourado Desenforme então o bolo já cozido sobre um pano de cozinha úmido, retire o papel vegetal e pincele a massa com o xarope. Polvilhe com a canela, corte em quadrados com cerca de 5 cm e sirva.

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