3 cebolas
3 dentes de alho
2 molhos de hortaliça para sopa
1 folha de louro
3 cravinhos
2 raminhos de tomilho
1 grãos de pimenta preta
Sal
150 g de filetes de peixe cortados em bocados
Pimenta
1 a 2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de salsa picada

Coza a cebola, os alhos, as hortaliças e todos os temperos durante cerca de uma hora em 2 litros de água. Retire do lume e deixe arrefecer. Filtre o caldo e leve-o de novo ao lume. Coloque então os filetes no caldo e deixe apurar durante 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e vinagre e polvilhe com a salsa picada antes de servir.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)