1 kg de aparas de peixe
1 cebola em que se espetou 1 folha de louro e 1 cravinho
Sal
5 grãos de pimenta preta
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro pelado e cortado em cubos
400 g de tamboril
1 colher de chá de colorau doce
1 colher de sopa de salsa picada
400 g de fideos (massinha)
Sal e pimenta
4 lagostins
8 gambas

Faça um forte caldo de peixe com as aparas do peixe, 1,5 I de água, a cebola, o sal e os grãos de pimenta. Numa frigideira de paella, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue as cebolas e o alho até estarem translúcidos. Junte o tomate e regue com 800 ml do caldo de peixe. Assim que levantar fervura, junte o peixe e tempere com o colorau e a salsa. Adicione a massa e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozer em lume brando até o caldo evaporar.

Entretanto, frite os lagostins e as gambas no resto do azeite. Distribua-os pela massa e leve ao forno previamente aquecido a 175°C durante 5 minutos.

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