1 cebola picada
2 dentes de alho picados finamente
100 ml de azeite
400 g de carne de borrego picada
Sal e pimenta
1 colher de chá de colorau doce
1/2 colher de chá de canela
l ovo
4 colheres de sopa de arroz cozido
4 pimentos verdes grandes
2 colheres de sopa de pão ralado

Refogue as cebolas e o alho em 2 colheres de sopa de azeite até estarem translúcidos.

Acrescente a carne de borrego e frite até esfarelar. Tempere com sal, pimenta, colorau e canela. Retire do lume e deixe arrefecer. Misture a massa de carne picada com o ovo e o arroz.

Lave os pimentos e retire-lhes o caule e as pevides. Recheie-os com a massa. Coloque o azeite restante numa forma refratária, disponha os pimentos e polvilhe-os com o pão ralado. Leve ao forno previamente aquecido a 220°C, durante cerca de 30 minutos.

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