1 kg de figos secos picados
250 g de avelãs picadas
250 g de amêndoas picadas
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de raspa de casca de laranja
50 g de chocolate em tablete
2 a 4 cl de licor de anis
2 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas (opcional)
40 amêndoas escaldadas e descascadas

Misture bem os figos picados com as avelãs, as amêndoas, a canela, o açúcar e a casca de laranja.

Derreta o chocolate em banho-maria, deixe arrefecer um pouco e junte à massa de figos. Regue com licor suficiente para formar uma massa ligeiramente úmida mas consistente. Divida a massa em 10 partes e forme com cada uma num rolo com cerca de 5 cm. Se for do seu agrado, pode estender a massa sobre sementes de sésamo e decorar com 4 amêndoas. Mantenha no frio até ser consumido.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)