1 embalagem de 300 g de massa folhada congelada
2 colheres de sopa de óleo
200 g de carne de vitela picada
2 mioleiras de borrego, substituíveis por 1 mioleira de vitela, cortadas em pedaços pequenos
50 g de chouriço cortado em cubinhos
150 g de restos de vitela assada, cortados em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
2 ovos crus
Sal e pimenta
Farinha para polvilhar a superfície de trabalho
Gema para pincelar

Descongele a massa folhada seguindo as instruções da embalagem.

Aqueça o óleo e frite a carne picada até ficar solta. Adicione os miolos e frite ligeiramente. Retire do lume e deixe arrefecer.

Transfira a carne para uma terrina e misture o chouriço, a carne assada, os ovos crus e cozidos e tempere com sal e pimenta.

Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha. Molhe uma forma de fundo amovível com água e coloque aí metade da massa a transbordar da forma. Recheie com a massa de carne e alise. Corte tiras da restante massa folhada e estique com os dedos uma das margens.

Coloque as tiras do centro da tarte até à margem, formando uma espécie de botão de rosa. Pincele com a gema e leve ao forno previamente aquecido a 175 oC, durante cerca de 30 minutos.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)