4 trutas prontas a cozinhar
Sal e pimenta
1 colher de sopa de amêndoas picadas grosseiramente
1 colher de sopa de azeitonas verdes descaroçadas e picadas grosseiramente
1 chalota picada finamente
1 colher de sopa de salsa picada
4 fatias finas de presunto Serrano ou em substituição um outro presunto curado ao ar
2 colheres de sopa de azeite

Lave as trutas e enxugue-as. Esfregue com sal e pimenta por dentro e por fora. Misture as amêndoas com as azeitonas, as chalotas e a salsa.

Em cada fatia de presunto coloque um pouco dessa mistura, enrole e coloque na cavidade abdominal do peixe. Feche com palitos. De seguida, pincele 4 folhas de alumínio com azeite e em cada uma coloque uma truta e embrulhe.

Aperte bem na zona da costura. Asse as trutas na grelha bem quente 10 minutos para cada lado.

Abra a prata e sirva assim.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)