1 kg de pá ou perna de borrego
Sal e pimenta
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de cominhos picados
100 ml de azeite
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
1/2 l de caldo
1 colher de sopa de sultanas amolecidas em 2 colheres de sopa de xerez
1 colher de sopa de amêndoas picadas grosseiramente

Lave e enxugue a carne do borrego. Esfregue com muito sal, pimenta, canela e cominhos.

Aqueça o azeite numa panela de estufar e refogue as cebolas e o alho até estarem translúcidos. Introduza a carne e doure-a bem e uniformemente. Regue com o caldo e acrescente água suficiente para cobrir a carne. Mantenha em lume médio, durante cerca de 1 hora, de panela tapada, adicionando mais água se necessário. Pouco antes de acabar o tempo de cozedura, junte as sultanas e as amêndoas e tempere com sal e pimenta a gosto.

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