500 g de pão de centeio
40 g de fermento
100 g de açúcar
5 colheres de sopa de água morna
1 molho de hortelã pimenta
Folhas de groselha preta
50 g de passas de uva
Casca de um limão biológico

Leia mais...

250 g de mirtilos
100 g de açúcar
3 colheres de sopa de maisena

Leia mais...

1 cebola
126 g de cogumelos
1 colher de sopa de pão ralado
1 gema de ovo
Sal
pimenta preta
4 bifes de vaca
Mostarda
60 g de toucinho gordo fumado
1 colher de sopa de farinha
1 copo de vinho tinto
1/8 l de natas ácidas
1 folha de louro

Leia mais...

1 chávena de trigo sarraceno em grão
Sal
100 g de manteiga
1 chávena de cevadinha
300 g de cebolas descascadas e picadas
1 l de caldo de carne

Leia mais...

1/2 l de leite
Miolo de 1 vagem de baunilha
100 g de manteiga
1 chávena de trigo sarraceno
4 gemas e 4 claras
80 g de açúcar
Casca de 1 limão biológico
100 g de passas
Flocos de manteiga
Compota de cereja

Leia mais...

300 g de carne para cozer
100 g de cogumelos
1 molho de legumes para a sopa
3 batatas médias
1 chávena de cevadinha
Sal
pimenta preta

Leia mais...

200 g de presunto de Praga em fatias grossas
50 g de manteiga
100 g de boletos
50 g de toucinho
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 colher de sopa de concentrado de tomate
Manteiga de ervas

Leia mais...

200 g de presunto de Praga em fatias grossas
80 g de manteiga
200 g de aspargos
2 colheres de sopa de pão ralado
80 g de queijo ralado

Leia mais...

1 cenoura
1 cebola
7 bolbo de aipo
50 g de ervilhas verdes
1 pepino em vinagre
500 g de maionese
1 copo de vinho branco
Sumo de 1 limão
Sal
pimenta preta
Açúcar
1 carpa amanhada (cerca de 1 kg)

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)