1 kg de batatas (que não se desfaçam)
1 cebola descascada e ralada
2 ovos
Sal
noz moscada e farinha

Leia mais...

4 maçãs grandes com a casca intacta
1 lata de alperces
2 colheres de sopa de passas
150 g de massa crua de maçapão
80 ml de licor de alperce
1 chávena de natas
1 pacotinho de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa de açúcar

Leia mais...

Massa
400 g farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
150 g de açúcar
150 g de manteiga (à temperatura ambiente)
2 ovos
4-5 colheres de sopa de leite frio

Recheio
1,5 kg de ameixas frescas
5 colheres de sopa de açúcar
Canela (a gosto)

Leia mais...

500 g de farinha
1 pitada de sal
50 g de manteiga
175 g de passas de uva amolecidas em água fria durante 30 minutos
50 g de casca de limão e de laranja cristalizada
50 g e duas colheres de sopa de açúcar
20 g de fermento de padeiro
300 ml de água morna
2 ovos batidos

Leia mais...

700 g de cerejas em calda (2 frascos)
1 colher de sopa de maisena
100 g de açúcar
1 pau de canela
1 massa pronta (base) de chocolate e bolacha com 26 cm de diâmetro
1/4 l de natas
2-3 colheres de sopa de aguardente de cerejas
Raspas de chocolate

Leia mais...

1 kg de carne de vaca da pá
60 g de manteiga
Sal
pimenta preta
3 cebolas grandes
1 colher de sopa de açúcar de cana
1/2 l de Gueuze, Lambic ou cerveja preta
1 fatia de pão
1 ramo de cheiros
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda

Leia mais...

500 g de iogurte
1 pepino
3 dentes de alho
1 colher de sopa de endro picado finamente
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Sal
Folhas de hortelã para guarnecer

Leia mais...

1 kg de berinjela
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de salsa picada
100 ml de azeite
Sal e pimenta preta
Azeitonas pretas

Leia mais...

300 g de queijo de ovelha rijo
Farinha
5 colheres de sopa de azeite
2 limões biológicos cortados aos quartos

Leia mais...

4 fatias de pão branco sem códea
1 cebola
100 g de ovas de carpa ou de caviar de salmão
100 ml de azeite
5 colheres de sopa de sumo de limão
Salsa e rodelas de limão

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)