2 cebolas
4 colheres de sopa de azeite
3 tomates
2 cenouras
3 batatas pequenas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de aipo picado finamente
1 folha de louro
Sal e pimenta preta
1,5 kg de vários tipos de peixe do Mediterrâneo
1 colher de sopa de endro picado finamente
1 colher de sopa de salsa picada finamente
3 colheres de sopa de sumo de limão

Leia mais...

500 g de feijão branco
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
4 tomates
1 cenoura
1 colher de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa de aipo picado finamente
Sal e pimenta preta
1 colher de sopa de salsa picada finamente

Leia mais...

1 galinha já arranjada (com cerca de 1,5 kg)
1 cebola
1 cenoura
1 folha de louro
Sal
125 g de arroz agulha
2 ovos
5 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de salsa picada finamente

Leia mais...

800 g de carne de borrego ou outra carne tenra
Sal e pimenta preta
1 colher de sopa de orégãos
100 ml de azeite
Sumo de 1 limão
2 cebolas
2 pimentos verdes
2 tomates grandes e rijos
Espetos de madeira

Leia mais...

500 g de batata cozida com casca
1 pitada de sal
30 g de manteiga derretida
Cerca de 100 g de farinha
2-3 maçãs ácidas
Flocos de manteiga
Açúcar em pó

Leia mais...

500 g de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
500 ml de soro de manteiga

Leia mais...

8 fatias de pão duro sem côdea
3 colheres de sopa de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de especiarias para pão
100 g de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de manteiga
175 g de corintos ou frutos secos variados
1 ovo batido
4 colheres de sopa de leite
250 g de massa tenra
Açúcar para polvilhar

Leia mais...

250 g de amoras
50 g de açúcar
Sumo de 1/2 limão
8 g de gelatina em pó
70 ml de natas
1 clara de ovo

Leia mais...

4 enguias frescas
4 cebolas grandes descascadas e cortadas às rodelas
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de chá de páprica
3 maçãs descascadas e cortadas às rodelas
2 tomates pelados e picados
1 garrafa de vinho branco
1 colher de sopa de salsa picada

Leia mais...

Massa
400 9 de farinha auto levedante ou 400 g de farinha de trigo misturada com 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal e pimenta, respectivamente
200 g de sebo de vaca ralado ou picado

Recheio
1 kg de carne da rabada
250 g de rins de vitela
Sal, pimenta preta
2 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de chalotas ou cebolas picadas
1/8 l de vinho do Porto ou Ale forte
1/8 l de caldo de vitela
2 colheres de chá de molho Worcestershire

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)