12 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
1 molho de verdura para a sopa
1 folha de louro
Alguns grãos de pimenta
2 limões biológicos
1 carpa amanhada (cerca de 1 kg)
1 clara de ovo
Legumes variados

Leia mais...

500 g de carpa
500 g de lúcio e 500 g de lucioperca
5 cebolas descascadas e cortadas às rodelas
Sal
2 colheres de sopa de páprica (doce)
1 colher de sopa de páprica (picante)

Leia mais...

1 fígado de ganso
100 g de gordura de ganso
Sal
2 cebolas
1 colher de chá de páprica (doce)

Leia mais...

1 frango já preparado (cerca de 800 g) com miúdos
Sal
150 g de toucinho fumado
1 cebola
1 colher de chá de páprica (doce)
Caldo de galinha
Fígado de galinha
1 taça de natas ácidas

Leia mais...

1 cebola
2 colheres de sopa de banha
5 pimentos pequenos
3 tomates
1 colher de sopa de páprica (doce)
Açúcar
Sal

Leia mais...

8 pimentos verdes médios
100 g de banha
1 cebola
500 g de carne de porco picada
Sumo de 1 dente de alho
Sal
pimenta preta
100 g de arroz cozido lavo
4-5 tomates
Farinha

Leia mais...

Massa
3 ovos
250 g dê cãrinha
200 ml de leite
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
Manteiga
1/4 l água gasosa

Leia mais...

2 colheres de sopa de sumo de limão
120 g de açúcar
4 peras rijas
50 g de nozes moídas
1 colher de sopa de natas ácidas
1 pacotinho de açúcar baunílhado

Leia mais...

500 g de osso com tutano
17 kg de alcatra
1 cebola descascada e cortada às rodelas
Legumes e temperos (cenouras, aipo, alho francês, salsa) limpos e arranjados
Grãos de pimenta preta
Sal
Rolinhos de cebolinha

Leia mais...

Massa:
300 g de farinha
1 pitada de sal
1 ovo
Óleo
Açúcar em pó

Recheio:
80 g de passas
2 colheres de sopa de rum
80 g de pão ralado
100 g de manteiga
1/2 kg de maçãs ácidas
80 g de nozes moídas
100 g de açúcar
Canela
Sumo de limão

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)