200 g de farinha
1 pitada de sal
4 gemas e 4 claras
40 g de açúcar
1/4 l de leite
40 g de passas
Açúcar em pó

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6 pãezinhos
1/8 l de leite
3 ovos
1 cebola
40 g de toucinho
150 g de manteiga
1 ramo de salsa lisa
Sal
Farinha

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Aqui a massa é confeccionada com batatas cozidas com a casca e farinha. Em Wachau, a "pátria" dos alperces, algumas receitas prevêem uma massa com fermento, outras uma massa cozida arrefecida.

1 kg de batatas
300 g de farinha
1 pitada de sal
1 ovo
120 g de manteiga
500 g de alperces
Açúcar em cubos
1 cálice de aguardente de alperce
100 g de pão ralado

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100 g de manteiga
100 g de açúcar
Açúcar baunilhado
3 ovos
Sumo de limão
Sal
120 g de pão de trigo
500 g de Quark
2 colheres de sopa de natas ácidas
100 g de pão ralado
Açúcar em pó

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250 g de farinha
10 g de fermento
1 colher de sopa de açúcar
2-3 colheres de sopa de leite morno
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 gema
100 g de purê de ameixa
1 colher de chá de rum
1 pitada de canela
50 g de papoila moída
Açúcar em pó

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Tal como os Nockerln de Salzburgo, a tarte de linz também se tornou conhecida muito para além das fronteiras da pequena Átlstria.

150 g de farinha
150 g de manteiga fria
150 g de amêndoas moídas
150 g de açúcar
Canela
Cravo da índia em pó
2 ovos
Sumo de 1/2 limão
1 frasco de doce de groselha
125 g de amêndoa laminada
Açúcar
baunilha do Açúcar em pó

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1/8 l de leite
150 g de manteiga
500 de farinha
1 pitada de sal
200 g de compota (a gosto)
50 g de pão ralado
Óleo para fritar

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150 g de chocolate
150 g de manteiga amolecida
100 de açúcar em pó
6 gemas e 6 claras
50 g de açúcar
150 g de farinha
1 pitada de sal
Compota de alperce Sal

Cobertura
200 g de chocolate
200 g de açúcar

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250 g de farinha
1 pitada de sal
125 g de manteiga fria
1 ovo

Recheio
1 colher de sopa de natas
1 colher de sopa de leite
3 ovos
200 g de Gruyére ralado
100 g de Emental ralado
Sal
pimenta preta
Noz moscada ralada

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1 dente de alho
400 g de queijo Gruyere
200 g de queijo Emental
300 ml de vinho branco
1 colher de chá de sumo de limão
2 colheres de chá de Maizena
100 ml de aguardente de cereja
Pimenta preta
Noz moscada ralada
Cubos de pão branco (por pessoa cerca de 200 g)

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