Estes bolinhos são uma variante do Lebkuchen clássico.

Os Printen originais eram semelhantes por fora ao Spekulatius, pois a massa também era prensada em formas de madeira recortadas, moldando-se assim figuras ou outros desenhos. O nome destes bolos deve ter tido origem na palavra prensar, em alemão da época prenten.

Leia mais...

8 batatas grandes, cozidas com a pele
50 g de manteiga
150 g de Gouda de cura prolongada
Pimenta
caminho
páprica
manjericão

Leia mais...

500 g de carne de vaca (do peito)
4 cebolas
500 g de cenouras
500 g de batatas
Sal
pimenta preta
Manteiga
Salsa picada

Leia mais...

500 g de ervilhas secas
500 g de salsichas defumadas
toucinho entremeado
perna de porco de salmoura ou entrecosto de porco
500 g de alho poró
2 talos de aipo
1 pedaço de aipo rábano
Sal
pimenta preta
2 colheres de sopa de salsa picada

Leia mais...

8 filetes de Matjes
500 g de batatas
1/2 colher de chá de cominho
Salsa picada
500 g de feijão verde
1 colher de sopa (cerca de 20 g) de manteiga
1 chávena de caldo de carne
Sal
pimenta preta
Segurelha seca
150 g de toucinho entremeado
2 cebolas

Leia mais...

8 filetes de Matjes
1 pepino pequeno
2 maçãs
Sumo de limão
2 cenouras
1 molho de cebolinhas
1 molho de cebolinho
1 molho de endro
1 pacote de natas ácidas
1 pacote de creme fraiche
Sal
pimenta preta
Açúcar

Leia mais...

250 g de farinha
1 pitada de sal
100 g de açúcar
1 ovo
25 g de fermento
1/4 de leite morno
80 g de manteiga derretida

Leia mais...

Para 8 pessoas

2 kg de vários peixes frescos do Mar do Norte, assim como moluscos e crustáceos
125 g de chalotas
1/2 l de caldo de peixe
1/2 l de vinho branco seco
400 g de alho poró
1/2 pé de aipo
400 g de cenouras
150 g de manteiga
1/2 l de natas
3 colheres de sopa de salsa picada
Sal
pimenta preta

Leia mais...

Para 4 pessoas

1 kg de enguias
100 g de chalotas
50 g de manteiga
400 ml de vinho branco seco
400 ml de caldo de peixe
200 g de espinafres
2 colheres de sopa de cerefólio
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de pimpinela finamente picada
1 colher de chá de salva finamente picada
1 colher de chá de segurelha finamente picada
1 colher de chá de estragão finamente picado
1 colher de chá de tomilho finamente picado
2 folhas de hortelã
pimenta picada
1 gema
1 limão
Sal
pimenta preta

Leia mais...

Para 2 pessoas

2 kg de mexilhões
2 cebolas
1 talo de aipo
150 ml de vinho branco seco
Pimenta preta
30 g de manteiga

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)