Massa
175 g farinha
1 pitada de sal
1/4 l de água morna
50 g de manteiga amolecida
Óleo de fritar

Recheio
8 ovos
Sal
pimenta preta
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de farinha
5 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de endro picado
1 colher de sopa de coentros picados
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas

Para a preparação do recheio, comece por bater os ovos, temperando-os de seguida. Adicione a manteiga e a farinha, bem como as ervas aromáticas e as cebolinhas, mexendo tudo muito bem.

Aqueça previamente o fomo a 180 OC. Unte muito bem uma forma de empadão, deite a pasta de ovo na forma. Deixe cozer cerca de 15 minutos no fomo, até que a pasta de ovo solidifique, deixando arrefecer de seguida.

Para a preparação da massa, misture os ingredientes, amassando muito bem até obter uma massa de consistência firme.

Estenda a massa com o rolo, de modo a obter uma espessura fina. Corte a massa em quadrados de 5 x 5 cm.

Coloque em cima de cada quadrado uma colher de chá bem cheia com pasta de ovos. Junte as pontas da massa de cada quadrado e aperte muito bem.

Frite os pastéis durante 3 a 4 minutos em óleo muito quente.

Por fim, deixe escorrer o óleo e sirva imediatamente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)