1 kg de batatas
2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
2 colheres de sopa de endro picado
5 pepinos de conserva de vinagre, cortados aos cubos
5 rabanetes, cortados em fatias finas
Alguns ramos de endro


Molho
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de vinho branco
Um pouco de rábano

Coza as batatas com a casca, descascando-as ainda quentes. Deixe arrefecer e depois corte-as às rodelas.

Misture com cuidado as batatas, as cebolinhas, o endro, os pepinos e os rabanetes.

Para a preparação do molho, misture todos os ingredientes e incorpore na salada. Deixe apurar durante cerca de 30 minutos e enfeite com pontas de endro.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)