Para 2 pessoas

2 costeletas de porco
Sal
pimenta preta
40 g de banha de presunto das Ardenas (ou manteiga)
1 cebola
1 maçã (reine ta)
1 l garrafa de cerveja Leffe
200 ml de creme fraiche

Tempere as costeletas com sal e pimenta. Corte a banha em cubinhos e derreta-a (ou aqueça a manteiga). Aloure brevemente as costeletas de ambos os lados, em seguida, tape e deixe estufar; retire-as e mantenha-as quentes.

Descasque a cebola e a maçã, pique-as finamente e refogue-as na gordura; tire a gordura. Solte o molho que ficou no fundo, regue com a cerveja e reduza o líquido.

Adicione o creme fralche e deixe cozer cerca de 5 minutos. Prove o molho e tempere-o com sal e pimenta e deite-o quente sobre as costeletas.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)