4 maçãs
2 berinjelas
100 g de manteiga
100 g de açúcar de cana
1 pacote de massa folhada congelada
1 gema de ovo

Leia mais...

400 g de cebolas
60 g de manteiga
1 colher de sopa de farinha
1 l de caldo de carne de vaca
Sal e pimenta moída na altura
1/2 baquette
100 g de queijo Gruvere, ralado

Leia mais...

2 fatias de pão de forma
1 colher de chá de manteiga
1/2 fatia de fiambre
25 g de queijo ralado

Leia mais...

1 presunto de 2,5 kg (não muito síillgado)
600 g de cenouras
200 g de cebolas
2 cravinhos
2 pés de tomilho
2 folhas de louro
4 folhas de manjericão
1 pitada de canela
1 pitada de noz moscada moída
50 g de alho
1 ramo de salsa
2 alfaces
300 g de cebolas novas
500 g de ervilhas
500 g de feijão verde, escaldados
1 ramo de cenouras novas
50 g de manteiga
Pimenta

Molho
2 cenouras
2 cebolas
20 g de manteiga
500 ml de vinho branco seco
500 ml de caldo de carne
Louro, tomilho, salsa

Leia mais...

3 cebolas
50 g de manteiga
Sal e pimenta moída na altura
1 fatia de tamanho médio de presunto de javali
2 gemas
50 ml de creme fraíche
8 tornedos de corça, com
60 g cada
1 colher de sopa de pão ralado

Leia mais...

20 ostras
100 g de chalotas finamente picadas
15 g de manteiga
150 ml de creme fraiche
Pimenta branca moída na altura
1/2 colher de chá de caril em pó
1 colher de sopa de conhaque

Leia mais...

300 g de farinha de triga
10 g de fermenta em pó
1 ovo
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
125 g de açúcar
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher (café) de raspas de limão
500 g de marmelada

Leia mais...

250 g de massa doce
80 g de massa de biscoito com chocolate sem farinha
300 g de ganache de chocolate

Leia mais...

250 g de massa padre enriquecida
2 ovos
110 g de açúcar
1 colher (café) de farinha de trigo
1 copo de leite
suco de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de calda apurada de abacaxi
6 fatias de abacaxi em calda
30 g de açúcar de confeiteiro

Leia mais...

200 g de frutas cristalizadas
50 ml de conhaque (ou rum ou armagnac)

Para a massa
125 g de manteiga
1/2 limão orgânico
1/2 laranja orgânica
3 gemas
200 g de açúcar
uma pitada de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar sabor baunilha
40 ml de creme de leite fresco
350 g de farinha de trigo

Para o recheio
100 g de manteiga
200 g de açúcar
3 gemas
1/2 kg de ricota
200 ml de creme de leite fresco
30 g de maisena
1 clara
l ovo
açúcar de confeiteiro

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)