200 g de doce de amêndoa
100 g de cereja em conserva
açúcar de confeiteiro
200 g de chocolate
70 g de chocolate granulado (tamanho grande)

Leia mais...

Para 20 pessoas

5 kg de enguias
5 folhas de louro
vinagre
1 kg de cogumelos cantarelos frescos
óleo
sal e pimenta moída na altura
cerefólio
sementes de sésamo torradas

Vinagrete
250 ml de óleo de avelã
500 ml de óleo de soja
250 ml de vinagre de sherrv
sal e pimenta moída na altura

Leia mais...

Para 6 pessoas

12 ostras
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
100 g de fígado de pato de engorda
50 g de filetes de peixe branco
4 ovos
1 chalota
90 g de amido
500 ml de creme fraiche
sal e pimenta moída na altura
1 raminho de cerefólio

Leia mais...

1 lúcio (cerca de 2 kg) pronto para cozinhar
120 g de chalotas
60 g de alho
80 g de manteiga
4 raminhos de tomilho fresco
100 ml de vinho branco
100 ml de caldo de galinha
salsa de folha lisa picada

Leia mais...

1 kg de batatas
meia cebola
40 g de manteiga
40 g de toucinho fumado
1 folha de louro
200 ml de caldo de galinha
2 pás de cordeiro pequenas
1 dente de alho
3 raminhos de tomilho fresco
sal grosso (de Guérande)

Leia mais...

200 g de cenouras
100 g de cebolas
1 colher de sopa de azeite
100 g de toucinho fumado, cortado em cubos
200 g de feijão branco
1,5 l de caldo de galinha
1 raminho de tomilho
1 osso de presunto
3 batatas (Rosevalt)
50 g de manteiga derretida
500 g de cogumelos
500 ml de leite
100 g de chalotas
250 g de creme fraiche
100 ml de vinho do Porto
sal e pimenta moída na altura
4 entrecostos de cordeiro
4 dentes de alho
4 raminhos de tomilho
200 g de bries de cordeiro
1 colher de sopa de óleo

Leia mais...

350 g de cebolas pequenas
1 colher de sopa de azeite
250 g de sacos de chocos
1 pitada de malagueta em pó
2 dentes de alho
4 raminhos de salsa
300 g de boletos comestíveis
400 g de carne de caranguejo
16 lulas pequenas
4 folhas de espinafre
tinta de chocos
Vinagrete
1 1/2 colher de sopa de vinagre de sidra
3 colheres de sopa de azeite
1/2 dente de alho esmagado
sumo de meio limão

Leia mais...

Pastiza, o bolo circular, é uma instituição no País Basco, que se encontra em toda a parte, em pastelarias ou em restaurantes, em mercados ou junto a barraquinhas nas aldeias.

A sua versão original, em que é recheado com um doce feito das cerejas de xassou, onde se cultivam diversas qualidades indígenas, sobretudo a Xapata amarela carnuda, é contudo difícil de encontrar hoje em dia.

Atualmente é recheado na maior parte das vezes com um creme de baunilha, conhecido em França como creme pâtissiere (creme pasteleiro), por ser o preferido dos pasteleiros.

Adiciona-se com freqüência um pouco de rum ou de casca de limão ralada.

500 g de farinha
3 ovos
300 g de açúcar
1 gema de ovo
1 pacote de fermento de padeiro
300 g de manteiga

Leia mais...

2 fatias de presunto
1 cebola
2 dentes de alho
1 fígado de galinha
pato em conserva (a gosto)
200 g de pão ralado
1 ovo
1 galinha de campo grande
4 cenouras
1 cebola
4 alhos franceses
4 batatas
1 couve lombarda

Leia mais...

Cuscuz
500 g de cuscuz de grão de bico médio pré cozido
100 g de manteiga

Almôndegas de borrego
200 g de carne picada de borrego
3 dentes de alho
2 cebolas
1 ramo de coentros
1 punhado de salsa finamente picada
sal e pimenta moída na altura
1 pitada de cominhos moídos
1 pitada de noz moscada ralada

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)