1 frango de campo com 1 kg
2 colheres de sopa de óleo
500 g de tomate
2 cebolas médias raladas
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de canela
1 pitada de fios de açafrão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
2 limões inteiros
100 g de mel
2 colheres de sopa de coentros finamente picados
200 g de ameixas secas sem caroço
100 g de açúcar
50 g de amêndoa
1 colher de sopa de óleo de amendoim
2 colheres de sopa de sementes de sésamo

Leia mais...

8 batatas da qualidade Charlotte (cerca de 4 cm de diâmetro e 10 cm de comprimento)
sal grosso e pimenta moída na altura
1 dente de alho
120 g de trufas grandes
vinagre de vinho velho
óleo de trufas

Leia mais...

50 g de trufas bonitas
8 ovos manteiga para barrar
8 fatias finas de cacete, 3 cm de diâmetro
1 colher de sopa de manteiga clara ou manteiga derretida
2 gemas de ovo
100 ml de suco de trufa cerefólio

Leia mais...

Para 6 pessoas

1,2 kg de batatas
100 g de toucinho entremeado
1 colher de sopa de óleo
5 dentes de alho
sal
400 g de Canta novo

Leia mais...

Para 6-8 pessoas

15 g de fermento
100 ml de água morna
250 g de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 colher de chá de sal
75 g de açúcar
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
100 g de manteiga

Leia mais...

Para 4-6 pessoas

500 g de cerejas pretas
1 colher de sopa de manteiga
150 g de farinha de trigo
5 ovos
75 g de açúcar
sal
250 ml de leite

Leia mais...

Para 2 pessoas

2 kg de mexilhão fresco
100 g de manteiga
2 chalotas grandes, picadas
4 colheres de sopa de salsa picada
1 ramo de tomilho
1/2 folha de louro
1 colher de sopa de vinagre de vinho
200 ml de vinho branco
1 colher de chá de fécula

Leia mais...

4 alhos franceses
2 cebolas grandes
2 cenouras
2 colheres de sopa de azeite
8 tomates
6 dentes de alho
1 ramo de salsa de folha lisa, bem picada
1 colher de sopa de concentrado de tomate
4 kg de peixe fresco (peixe galo; ruivo; badejo; congro)
4,5 l de água
250 ml de vinho branco seco
1 bouquet garni crootons (quadradinhos de pão frito)
1 colher de sopa de manteiga

Leia mais...

2 pimentos vermelhos maduros
5 dentes de alho
1 malagueta vermelha pequena
1 g de fios de açafrão
1 colher de chá de sal grosso
1 batata grande farinhenta, cozida com casca
200 ml de azeite

Leia mais...

Vinagrete
150 ml de óleo
raspa de um limão não tratado
raspa de uma laranja não tratado
50 ml de vinho Banyuls
sal e pimenta moída na altura

Creme de nozes
50 g de miolo de nozes
100 g de queijo fresco de cabra
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de vinho Banyuls
2 dentes de alho, alourados
sal e pimenta moída na altura

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)