2 marmotas com 350 g cada
1/2 ramo de salsa
75 g de chalotas
125 g de manteiga
Sal e pimenta moídos na altura
125 g de cogumelos
150 ml de vinho branco seco
1 folha de louro

Para 2 pessoas

Lave e amanhe as marmotas.

Pique finamente a salsa e as chalotas cortadas.

Misture a maior parte da salsa e das chalotas picadas com 75 g de manteiga, sal e pimenta e recheie os peixes com este preparado.

Aqueça previamente o forno a 180°C. Unte bem uma travessa refrataria e coloque lá dentro o resto das chalotas e da salsa. Ponha as marmotas por cima, tempere com sal e pimenta e espalhe nozes de manteiga.

Deixe estufar os cogumelos na restante manteiga e a seguir junte-os às marmotas com o vinho e a folha de louro. Leve os peixes ao forno durante 15 minutos, regando continuamente. Sirva imediatamente na travessa em que foi ao forno.

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