475 g de farinha
475 g de açúcar
500 g de manteiga com sal
8 gemas de ovo
2 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de leite

Para 10 pessoas

Faça uma cova na farinha peneirada.

Adicione açúcar e manteiga amolecida e misture com farinha. Bata 7 gemas, depois adicione o rum e faça uma massa uniforme.

Unte uma forma de fundo amovível, polvilhe com farinha e comprima uniformemente a massa na forma. Misture as restantes gemas e o leite e pincele a superfície da massa. Desenhe uma espécie de grade com os dentes de um garfo. Aqueça previamente o forno a 200°C e leve o bolo a cozer durante cerca de 45 minutos.

Deixe arrefecer na forma.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)