16 sardinhas
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 courgette
1 berinjela
1 cebola pequena
4 dentes de alho
10 ml de azeite
sal e pimenta moída na altura
papel vegetal
1 kg de miolo de mexilhão cozido
200 g de azeitonas pretas sem caroço
1/2 ramo de salsa bem picada

Corte as sardinhas em filetes. Arranje e corte os legumes em tiras finas. Faça o mesmo com a cebola e o alho e frite tudo num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve num prato.

Corte o papel vegetal em 4 pedaços de 50 cm x x 25 cm, pincele com azeite e coloque em cada um (no centro de uma metade) um quarto dos legumes, o mexilhão, 8 filetes de sardinha e algumas azeitonas. Regue com azeite e polvilhe com salsa, tempere com sal e pimenta. Dobre a metade do papel não utilizada por cima da outra e dobre os cantos de forma a ficarem presos.

Leve os embrulhos ao forno previamente aquecido a 200°C, coloque-os na grelha do meio até incharem. Sirva de imediato.


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