PREPARO 45 MIN CONGELAMENTO 5 A li H PARA li A 8 PESSOAS

1 litro de sorvete de baunilha
400 g de base para sorvete e torta gelada
200 g de morango

Para enfeitar
8 morangos bonitos
50 ml de klrsch

Prepare o sorvete de baunilha ou compre o produto pronto. Deixe por 1 hora na geladeira para facilitar o preparo.

Lave rapidamente os morangos e passe no mixer com regulagem fina.

Prepare a base para sorvete e torta gelada e adicione a ela o purê de morango.

Forre uma fôrma de 20 cm de diâmetro com o sorvete de baunilha.

Despeje a base para sorvete e leve ao congelador por 5 a 6 horas.

Lave e retire os cabinhos do morango e ponha de molho no kirsch. Para desenformar a torta gelada, passe a fôrma por alguns segundos na água quente e vire-a sobre uma travessa. Decore com os morangos.


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)