PREPARO 45 MIN CONGELAMENTO 5 OU 6 H PARA 6 A 8 PESSOAS

150 ml de leite
500 ml de creme de leite fresco
7 gemas
150 g de açúcar
70 ml de kirsch
400 g de base para sorvete e torta gelada
40 ml de cherry brandy

Prepare o sorvete de kirsch: proceda como para o creme inglês e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando.

Adicione o kirsch e leve ao congelador.

Prepare a base para sorvete e acrescente o cherry brandy.

Forre uma fôrma de 20 cm de diâmetro com o sorvete com kirsch. Adicione a base para sorvete e leve ao congelador por 5 a 6 horas.

Na hora de servir, passe rapidamente a fôrma sob água quente e desenforme-a sobre uma travessa.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)