PREPARO 1 H CONGELAMENTO 2 H 30 COZIMENTO 1 + 3 H PARA 6 A 8 PESSOAS

1 litro de sorvete de baunilha
300 g de suspiro francês
200 g de chantilly

Para enfeitar
250 g de morango
300 g de framboesa

Prepare o sorvete de baunilha ou compre o produto pronto.

Preaqueça o forno a 120°C, Faça o suspiro e coloque-o num saco para confeitar com bico de 1 cm.

Forre uma assadeira com papel-manteiga e forme 2 espirais de 20 cm de diâmetro e 16 tiras de 8 x 3' cm de largura.

Leve ao forno por 1 hora a 120°C, reduza a temperatura para 100°C e cozinhe por mais 3 horas. Deixe esfriar completamente.

Coloque o primeiro disco de suspiro numa fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e 6 cm de altura. Cubra com todo o sorvete de baunilha. Ponha por cima o segundo disco e leve ao congelador por 2 horas.

Bata o chantilly e coloque num saco para confeitar com bico canelado.

Retire o doce do congelador, espere de 3 a 4 minutos e solte o aro da fôrma.

Faça um cordão de chantilly em toda a volta e fixe nas laterais os suspirinhos.

Disponha rosinhas de chantilly na superfície e leve ao congelador por mais 30 minutos.

Lave os morangos e escorra. Escolha as framboesas. Na hora de servir, decore o centro da sobremesa com as frutas.

 

 

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