PREPARO 30 MIN COZIMENTO 45 MIN + 4 OU 5 H PARA 6 PESSOAS

300 g de suspiro francês
1/2 litro de sorvete de baunilha
1/2 litro de sorbet de morango ou framboesa
200 g de chantilly

Prepare o suspiro e coloque-o num saco de confeitar canelado.

Preaqueça o forno a 120°C.

Forre uma assadeira com papel-manteiga.

Coloque nela 12 porções de suspiro, cada uma com cerca de 8 x 4 em. Leve ao forno por 45 minutos a 120°C, depois reduza a temperatura para 100°C e deixe por mais 4 a 5 horas.

Faça o sorvete de baunilha e o sorbet de morango ou framboesa, se não quiser usar o produto pronto.

Coloque 6 pratos de sobremesa no congelador por 30 minutos.

Prepare o chantilly e ponha num saco de confeitar canelado.

Disponha em cada prato uma bola de sorvete de baunilha e outra de sorbet de morango. Ponha um suspiro de cada lado, tomando cuidado para não desmanchá-los.

Decore com uma porção de chantilly e sirva em seguida.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)