PREPARO 5 MIN COZIMENTO 2 H 30 MIN PARA 1 KG DE DOCE

1 litro de leite integral fresco
1/2 kg de açúcar
1 fava de baunilha

Despeje o leite numa panela. Abra e raspe a fava de baunilha e adicione-a ao leite. Coloque o açúcar e misture bem.

Cozinhe em fogo brando, mexendo delicadamente com a colher de pau. Quando

começar a ferver, diminua o fogo para manter a fervura, e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, mexendo de vez em quando.

Quando a mistura começar a engrossar, mexa com mais freqüência. Retire a fava de baunilha. Quando começar a adquirir a consistência de uma calda, mexa sem parar.

O doce estará pronto quando adquirir a consistência do molho béchamel e cor caramelo-claro. Despeje imediatamente nos potes e aguarde 8 dias antes de consumir.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)