PREPARO 30 MIN REPOUSO 5 OU 6 H COZIMENTO 25 MIN PARA 2.5 KG DE COMPOTA

2 kg de goiaba
1 fava de baunilha
açúcar

Lave, descasque e corte as goiabas em pedaços. Abra a fava de baunilha em dois e raspe as sementes. Coloque tudo numa panela, cubra com 3/4 de água e deixe ferver por 10 a 15 minutos, até que as frutas mudem de cor.

Retire do fogo e deixe repousar por cerca de 10 minutos.

Sobre uma peneira com um guardanapo, coloque as goiabas, deixando-as por 5 ou 6 horas, para que todo o suco escorra.

Descarte a polpa e as sementes. A seguir, pese o suco e adicione duas vezes o seu peso em açúcar. Misture e deixe ferver por 5 minutos, retirando a espuma de tempos em tempos.

Coloque nos potes imediatamente, feche-os bem e deixe-os de ponta-cabeça por 24 horas.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)