PREPARAÇÃO 30 MIN COZIMENTO 1 H PARA 2 KG DE DOCE

2 kg de maçã golden
1 kg de açúcar
2 limões
1 fava de baunilha

Lave as maçãs e retire os cabos e o miolo com descaroçador de maçã, sem descascar.

Rale-as numa panela, adicionando aos poucos o açúcar e o suco de um limão.

Corte a fava de baunilha ao meio e raspe as sementes. Junte à maçã e leve ao fogo para cozinhar em fogo brando por 1 hora. mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

Adicione o suco do segundo limão ao final do cozimento. Misture bem. Coloque o doce em potes, feche-os e vire-os de ponta-cabeça e deixe esfriar por 24 horas.

 

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)