PREPARO 15 MIN COZIMENTO 5 OU 6 MIN PARA 24 DOCINHOS DE MARZIPÃ

500 g de doce de amêndoa
1 colher (café) de água de flor de laranjeira
1 colher (café) de essência de baunilha
2 a 3 gotas de essência de amêndoa amarga
açúcar de confeiteira
250 g de glacê real

Misture a pasta de amêndoa com a água de flor de laranjeira, a baunilha e a essência de amêndoa.

Preaqueça o forno a 120°C.

Prepare o glacê real.

Polvilhe a mesa de trabalho com o açúcar de confeiteiro e abra o doce de amêndoa até ficar com 1 cm de espessura.

Cubra-a com uma camada de 1 mm, aproximadamente, de glacê real.

Para cortar, use o cortador de massa com o formato de sua preferência: quadrados, redondos etc. Arrume os docinhos numa assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar no forno por 5 ou 6 minutos.


 

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