PREPARO 30 MIN COZIMENTO 5 A 10 MIN PARA 4 A 6 PESSOAS

1 kg de peras williams
2 limões
1 litro de água
1/2 kg de açúcar
1 fava de baunilha

Esprema o suco dos limões e coloque-o na tigela. Descasque as peras e mergulhe-as no suco de limão: isso impedirá que escureçam.

Coloque em uma panela a água, o açúcar, a fava de baunilha fendida e ralada, as peras e o suco de limão. Deixe ferver por 5 a 10 minutos. Antes de retirá-las do fogo, verifique o cozimento das peras espetando-as com uma faca, que deve entrar com facilidade.

Despeje tudo em uma tigela. Cubra com um pratinho para que as peras se banhem inteiramente na calda e leve à geladeira.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)