PREPARO 2 H COZIMENTO 1 H 30 PARA 400 G DE CASCAS CONFEITADAS

6 laranjas orgânicas de casca grossa
1 litro de água
1/2 kg de açúcar
100 ml de suco de laranja

Deixe ferver uma panela com água.

Corte as duas extremidades das laranjas.

Faça uma incisão em quatro lugares da casca com uma faquinha e retire-a em quatro quartos regulares. Mergulhe essas cascas na água fervente, deixe ferver por 1 minuto, coe e enxágüe em água fria.

Deixe ferver outra panela com água e recomece a operação.

Coloque em uma grande panela a água, o açúcar e o suco de laranja, e deixe levantar fervura. Adicione as cascas de laranja, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 1 h 30. Depois deixe esfriar as cascas dentro do xarope.

Escorra-as em uma peneira e depois em papel-toalha. Deixe-as secar um pouco antes de colocá-las em recipiente hermético em um local fresco.

 

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)