PREPARO 15 MIN MACE RAÇÃO 12 H SECAGEM 2 H NO MÍNIMO PARA 180 G DE CHIPS DE MAÇÃ

3 maçãs verdes
1 limão
200 g de açúcar
500 ml de água

Na véspera: esprema o limão e ponha o suco em uma vasilha.

Corte as maçãs em fatias bem finas, ponha-as na vasilha com o suco de limão para que não escureçam e misture com cuidado para não quebrá-las.

Deixe ferver a água com o açúcar e mergulhe as fatias de maçã nessa calda.

Deixe-as macerar por toda a noite.

No dia seguinte, preaqueça o forno a 100°C.

Escorra as maçãs sobre papel-toalha. Forre uma assadeira com papel-manteiga e disponha as fatias lado a lado.

Cubra com outra folha de papel manteiga e por cima, outra assadeira.

Leve ao forno por 1 hora.

Retire do forno a assadeira e o papel que estavam por cima das maçãs e deixe as maçãs no forno por mais 1 hora, no mínimo. Depois, deixe-as esfriar e guarde-as em um recipiente hermeticamente fechado.

Sirva os chips de maçã com sorvete ou como aperitivo. Eles ficam deliciosamente crocantes.

 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)