PREPARO 30 MIN REFRIGERAÇÃO 2 H PARA 40 TRUFAS

30 g de manteiga
320 g de chocolate
160 g de framboesa
15 g de açúcar
90 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de framboesa
112 colher (sopa) de aguardente de framboesa
100 g de cacau em pó

Deixe a manteiga amolecer à temperatura ambiente.

Pique bem o chocolate.

Escolha cuidadosamente as framboesas e bata-as no processador ou no liquidificador para transformá-las em purê (você deverá obter 120 g). Adicione o açúcar e misture bem. Em seguida, incorpore o purê ao

creme de leite e leve ao fogo para ferver.

Retire a panela do fogo.

Coloque aos poucos o chocolate picado, mexendo sem parar. Adicione a manteiga amolecida, o licor e a aguardente de framboesa e misture.

Vire o ganache sobre uma travessa de 28 x 20 em forrada com papel-manteiga.

Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme e corte o ganache em retângulos de 10 x 30 em. Coloque o cacau em pó em um prato e passe nele os retângulos. Arrume-os em um recipiente hermético e guarde na geladeira.

 

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