PREPARO 30 MIN REFRIGERAÇÃO 30 MIN PARA 550 G DE CONFElTOS DE GENGIBRE

250 g de gengibre cristalizado
300 g de chocolate meio amargo
40 g de amêndoa tatiada

Na véspera, lave o gengibre cristalizado em água quente para retirar o açúcar que o envolve. Deixe escorrer durante 24 horas até que toda a calda seja eliminada.

Corte o gengibre em pedacinhos de 4 mm de espessura.

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque a amêndoa fatiada em uma assadeira e leve ao forno, mexendo constantemente até que esteja dourada.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e tempere-o

Espete os pedaços de gengibre com o garfo e passe-os no chocolate derretido.

Decore os confeitos com a amêndoa e deixe secar em um prato forrado com papel-manteiga. Depois leve à geladeira por 30 minutos. Conserve-os na geladeira em um pote hermeticamente fechado.

 


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)