PREPARO 30 MIN COZIMENTO 15 MIN REFRIGERAÇÃO 15 MIN PARA 400 G DE CONFEITOS

50 g de amêndoa inteira descascada
50 g de avelã inteira descascada
50 g de cascas de laranja cristalizadas
300 g de chocolate
50 g de pistache

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque as amêndoas e as avelãs em uma assadeira e leve ao forno para dourar por 4 ou 5 minutos. Deixe esfriar.

Corte as cascas de laranja cristalizada em cubinhos de cerca de 5 mm de lado.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Tempere o chocolate e coloque-o em um saco para confeitar com bico liso de 5 mm.

Forre um prato com papel-manteiga.

Com o saco de confeitar, faça bolinhas de cerca de 4 em. Coloque-as sobre o papel manteiga.

Polvilhe-as imediatamente com as amêndoas, as avelãs, as cascas de laranja cristalizada e os pistaches. Leve à geladeira por 15 minutos.

Quando que estiverem bem firmes, descole-os do papel e arrume-os em forminhas de papel para servir. Conserve-os na geladeira em um pote hermeticamente fechado.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)